Приключение

Татьяна Крюк
Я приключилась с Вами -
Вот беда!
И отключилась..
Нашла замок
Да только не для тех ключей -
Людей,
Смотрителей,
Навешивателей,
Знатоков «Как жить»...
Осталось вырвать сердце -
Бездушным без души
Дышать легко и весело!
Вот повод для веселья!
Нашелся замок
«Тоже мне»...
Прошу смеяться в голос!
«А что я говорил! Она похожа!!»
Вас радуют живые приключения?
Добро пожаловать!
На этот раз чур делайте на раз!
Чтобы в один момент и сразу - не так больно.
А я над вами посмеюсь!
Как вы смеётесь, только громче и
протяжнее..
Чтобы мой хохот разбивал стекло
о ваши впечатления
От нашего никчемного общения
Себе и всем назло.
Я приключилась с вами -
Вот беда...
И   п е р е к л ю ч и л а с ь

2015