Элеонора

Антон Емаев
Эта встреча для нас столь случайна,
Лунный день сказал - это Ваш час.
Евы образ окутанный тайной,
Оказался похож столь на Вас.

Неуклонный свет её глаз,
Опьяняет до самой души.
Рай придуман только для Вас,
Абсолютной внеземной госпожи.