Свеча и воск

Галина Буслаева
_______________
Свеча и воск не могут друг без друга жить.
Ночной тишиной должны  наслаждаться.
Их предназначение светить, светить.  И мысли у них нет, чтобы расстаться.
Ночью_ свеча зажглась и сердце воска растопила.
Вокруг стало так  светло и_, так красиво!
От её пламени в ночи сердца сияют,
А иногда и сильно страдают.
А от тепла этих сердец_
 Свеча феерверками стреляет.
А воск от счастья - каплями по ней стекает.
Согретые лаской и теплом не могут  растаться.
Хотят вместе быть, просто жить  и никого не бояться..
Это Богом было дано им не разлучаться!
Когда в церковь я вхожу, свечу ту_ зажигаю.
А сердце_? Оно так болит, , я плачу_я рыдаю. !
;;