Смелый воин россии-ты защита моя

Анна Красникова 3
Я встаю на колени пред твоею судьбой
Ты не плачешь от страха, всех ведешь за собой
За ОТЧИЗНУ сражаясь не жалеешь себя
Смелый воин России -ТЫ ЗАЩИТА МОЯ!!!!
Я тебе преклоняюсь, всем молюсь я Богам
Беспокойное сердце, если надо отдам
Ты крепись храбрый воин, мы душою с тобой
Ты награды достоин, ты вовеки герой
Я молюсь ,чтобы выжил, нет не выжил, а жил
Ведь за смелость ,отвагу-это ты заслужил
Пусть святые услышат. эту просьбу мою
Чтобы русской головушки не склонилось в бою
И пусть вороги даже не на день- на века
Вняли силушку нашу и пусть знают всегда
Русских вы не гнобите, будет страшный ответ
Без МОГУЧЕЙ РОССИИ на земле жизни нет

И НЕ БУДЕТ!!!!!!!

А КРАСНИКОВА