Печально смотрю на природу...

Поэт Хренов
Печально смотрю на природу,
Природа уже умирает,
Хотя еще даже не осень,
И где-нибудь в тропиках жарких,

Где Сочи раскинулся город,
Растут в небеса кипарисы,
И ты в их тени отдыхаешь,
Стараешься много не думать.

Зачем тебе думать, Мария?
Купи себе новое платье,
Оно подчеркнет твои формы,
Мужчины слетятся, как мухи.

--

Печально смотрю на дорогу.
Мы скорую вызвали деду.
Успеют сегодня, не знаю.
Хотя успевают обычно.

23.08.2022