Пуш ап! как завоевать мужчину

Риф Хурматуллин
15.01.2017
пуш ап - это не самое страшное)
есть ещё- колготки, каблуки, тени,
ресницы накладные, лак для волос,
 мини юбка, помада, пудра, лак для ногтей,
 дезики, духи, бритая п_%да как будто она ребёнок,
 бритые ноги, нарисованные брови ...
это я ещё упомянул только то, что надо -можно сделать без операции)))
типа надутые губы, сиськи ,%опа и тд и тп
да нас просто разводят как кроликофф -

что я ещё не перечислил- не упомянул? помогайте)