Кому-то дня на все хватает...

Поэт Хренов
Кому-то дня на все хватает,
И побухать, и поебаться,
И в магазин сходить за хлебом,
И на кружок бального танца,

И яму вырыть в огороде
Под охуительную сваю.
А я сижу в своих бумажках
И ничего не успеваю.

Кому-то жизнь - кулек ирисок,
Кому-то жизнь - тяжелый крест.
А я сижу, и сочиняю,
И набираю лишний вес.

14.08.2022