Светлана Александровна

Дорошенко Геннадий Иванович
У Близнецов, мне верится,
Когда-нибудь всё склеется.
Ненастье перемелется
По милости Творца.
Вселенная так вертится,
И ночь годами мерится,
Что мне порою верится –
Не пить весны с лица.

Светлана Александровна, а мне бы наклониться,
С криницы Ваших синих глаз любовии напиться.

Страницы перелистывал,
Мелодии насвистывал,
Ранения зализывал,
Ища душе причал.
Но так уж в жизни водится,
Когда дорожки сходятся,
Умишка не находится
И вечер больно мал.

Светлана Александровна, и вот с восьмого марта,
Лежит любимый Ваш поэт с инфарктом минибарда.

Писать в стихах послание –
Ну что за наказание!
Вы скажете – желание
У мужиков одно!
Любовь, она не грешная,
Всё чаще безутешная
И до беды потешная,
Солёное вино.

Светлана Александровна, не будьте так жестоки,
Геннадий тот Иванович ждёт ваши биотоки.

28.09.1993