Росли клыки и когти в споре

Маркус Виль
Росли клыки и когти в споре
«Пропал Поэт» : в ФБ его не видно(
А между тем случилось горе,
И Даша Дугина погибла.

Дитя невинное в гробу лежало,
Словно сотканное из святости и света,
И будто немо вопрошало:
Ад! Где твоя победа?
Смерть ! Где твое жало?

От горя многие поникли,
Ну как могло случиться так?
В Москву бандеровка проникла,
И смерти начертила знак!

Обидно, жутко и нелепо
Окончен фестиваль Традиция
У гроба топчется Прилепин
И все оцеплено полицией

Народ скорбел и зло крестился
Венками окружив погост
Философ с дочкою простился
отпел свое Калинов мост.

Но параллельно всем истерикам
Тем летним вечером, предвосхищавшим тьму ночную
Брел по Москве к себе домой поэт Воденников
Под черным облаком, напоминавшим Чуню