Чем закончится бардак

Леонид Бритва
Трасты, акции, дивиденты,
Под залог и под процеты
Ищут всюду дураков
И находят, будь здоров.

Сколько сказочке, не длится,
Но пора ее кончать.
Можно злиться и не злиться,
Вспоминая даже мать.

Несмотря, на все болезни,
Умирать, нельзя никак.
Надо жить, чтоб увидеть,
Чем закончится бардак.