Полумировая или Мировая? Метасказ

Михаил Гуськов
На костях играя и на нервах,
Человечьи жизни чтобы красть -
Полумировая, как две первых,
Или Мировая началась?

Полумировая, без истерик,
Методично мир иной круша,
Но без территории Америк,
Трогать Вашингтона не спеша?

Или, полноценно-мировая,
Третья по Америке пройдёт,
До конца всю мразь с Земли стирая,
От Четвёртой мир навек спасёт?!