С врагами, как с врагами

Валентина Кононова
«Коль не утонет, - заживо сгорит!», -
Гласит закон жестокой инквизиции.
На ней, похоже, запад и стоит,
В костры войны вливая инвестиции.
Все правила, законы - не про них,
Их применяют к тем лишь, кто слабее.
Для интересов, только лишь своих,
Бесчинствуют всё чаще и наглее.
Им доверяться – Боже, упаси!
И верить нельзя также! Ни на йоту!
Когда их чёрт куда-то приносил, -
Кирдык стране, свободе и народу!
И нам нельзя об этом забывать,
Давно он зубы на Россию точит.
Таких опасно близко подпускать.
И ждать нельзя, когда мечи отточат.
Все действуют с врагами, как с врагом!
И нам не стоит с ними церемониться.
Таким пинка дать нужно «сапогом»,
Чтоб больше не пришлось уже тревожиться.