Понижение...

Иллариона
Алкоголь понижает
Вибрации.
Вот и я -
Понижаюсь.
И уже вовсе не снисхожу-
Унижаюсь...
Кто бы знал,  что на сердце утаиваешь?
Ты закрыт,  как чердачная дверь.
Расстоянием пренебрегаешь-
Отзовётся теперь...

В этой гулкой ночной тишине
Молча куришь в окно.
Одиночка в космосе дней.
Видно,  так суждено.

Я сижу,  моя полночь молчит.
В стопке друг мой коньяк.
Я желала любить и любимою быть -
Но не так...