Неевоное

Хатаптах
         ....зато я умею летать!
      Петр Мамонов "Серый голубь"



Ты смотришь под но'ги, где я занимаю
Пространство - гляди в упор:
Я голубь, похожий на в стирке нуждаю
Щийся головной убор:

Я вижу во сне, как мой лифт приезжает
На выдерни-шнур этаж,
И ты, убегая с подножки трамвая,
Играешься в баш на баш:

Меня привеча'т дружелюбные мухи,
Тебя - угловатый мент.
Мы сосуществуем в бессрочной разлуке,
Мелькая в прострочке лент

Бессвязным ни-чем-то, зачем-то скрещенным
За лето пятнадцать раз
С людьми, отрицающими "неевоный",
Как high education class,

Меняя фамилиё, имя и обувь
Так долго, что ты забыл,
Какого же хрена помоечный голубь
Пристал изо всяких сил.