Вернусь опять...

Александра Алдранн
Уйду в закат встречать свои рассветы.
Вернусь опять, чтоб снова повторить.
В душе храня заветные секреты,
Я улечу, чтоб прошлое забыть.

Но я вернусь туда, где умирала,
Где научилась верить и любить...
Коснусь виска и вспомню все сначала,
Зажгусь звездой и буду вам светить!

10 сентября 2022 г.




*********************************

Мы на рассвете ждем заката
И знаем - всё вернется вспять
Всё было где то и когда то
Все повторяется опять
Мы ошибаемся всё там же
Из раза в раз из года в год
И возвращаемся туда же
Откуда начали свой ход
В рожденьи видим умиранье
Начало это и конец
В незнанье истинное знанье
В паденьи истинный венец
Цикличность наша безысходна
Нас крутит в этом колесе
Всю жизнь ходили где угодно
По факту - не были нигде
Судьба тут вряд ли виновата
Мы сами делаем свой ход
Мы на рассвете ждем заката
Всю свою жизнь, из года в год.....

Борис Бек (http://stihi.ru/avtor/borukh), с уважением!

****

Мы снова приходим на раннем рассвете,
Забыв про былое, но опыт храним...
Порою нуждаемся в добром совете,
Но выбор за нами, куда полетим...

Руда Ольга (http://stihi.ru/avtor/rudaruolga), с уважением!