До встречи

Любовь Бледных
До встречи, до встречи, до встречи, до встречи-
Прощаемся мы с уходящими в свет!
И тяжесть разлуки, что давит на плечи,
Не вечна, и в ней беспросветности нет!
Недолог наш путь на земле: всё здесь тленно-
И мы за ушедшими скоро уйдём!
Но знает мой дух, что Творец неизменен:
Есть в небе нам дом, и мы встретимся в нём!
До встречи, до встречи, до встречи, до встречи,
Она состоится в чудесных телах,
Живущих без бед и болезней всю вечность,
Забывших что значит и тленье, и страх!
До встречи! Так верю! Так знаю! Так помню!
Где светит Сам Бог, и не нужно светил!
Где будем всегда мы в Христовых ладонях
В общении с Господом Богом Своим.
           Оксане Голубевой посвящаю.
       08.09.2022.