Мне и моей червоточине

Олька Лукинова
Не придирайся к словам,
Не верь, когда говорят "не предам",
Не пытайся менять мою жизнь,
Лучше сразу к черту катись!

Единственно верное - книга и алкоголь,
Мне не нужен извечный контроль,
Я буду совершать своевольства,
Дело даже не в самодовольстве.

Здесь ничего больше нет,
Истекает невеликий бюджет,
Я снова в обноски одет,
Шатаюсь по грязной обочине
Дороги, которая служит домом
Мне и моей червоточине.

О. Лукинова
Сборник "Между реальностью и бесконечностью"