Новая жизнь

Александр Беджанян
Жизнь приносила расставания,
Для постепенности забвения.
Запечатлив души стенание,
Даруя после утешение.

Судьба вносила свои лепты,
По хронологии ушедшей.
Чтоб вновь увидеть лучь надежды,
Душе так много претерпевшей.



Минуя время и пространство,
И заменяя силуэты.
Жизнь постепенно всё сменяла,
Уже на новые рассветы.

Даруя каждому прощение,
Так проявлялось сострадание.
Сойдутся две души в дуэте,
Рождая новое дыхание.