Всё случается впервые

Дочь Земли
Всё случается впервые,
Так устроен человек,
Первый шаг, слова крутые,
Встреч нечаянных успех...

Жизнь-как лучший дар даётся,
Нет цены ей-не товар,
И она не продаётся,
Сокровенный миг Бог дал...

Все приходим в жизнь невинны,
В циферблатах жизни бег,
От грехов мы так ранимы,
Без добра не ярок свет.....

Проявляйте уваженье,
Даже если бьёт толпа,
В человечьем назначенье,
Больше добрых дел, чем зла.

А в слезах скользит прощенье,
Даже в грусти сладость есть,
Это вечное стремленье,
Так живи, сейчас и здесь.....