Выражается

Артур Раскулов
Выражается. 
Из меня
рыком глотки.
Вырывается из меня этот демон
Вырывается... и?
Влюбляется
Он смеётся и наслаждается.
Нету времени
Просто покаяться

Просто увидеть светлое
Невозможное и далёкое.
Да! Немного жестокое.
Ведь наше всё
Одинокое

Меня рвет на плитку испанскую.
Мне холодно у камина
Кот мой мой смотрит.
отрицательно.
Смотрит.
Не уважительно. 

Нас пытают свои же предчувствия.
Что-то сложного, неуловимого.
Нас гоняют по сайтам безумного.
Мира этого.
Непоправимого