Невывеносимость

Валерий Грек
я один
я совсем один
и не с кем поделиться своей радостью о песне что слушаю
о мыслях что чувствую
о ветре что ощущаю
и звуковые волны так тихо по ребрам
ведь ты одинок
тебе не нужен никто
ты одинок
никем не замечаем
грек