Среди земель

Валерий Грек
И ветер что из под моих губ сочится
идет по тонкой нити из пепельной росы
ведь звук прощальный криком раздалится над курганом
и древо лес чей утоплен был в грусти скорби и печали
никогда больше не придет
лишь только миг
только звук
только тишина не позволяет нам пойти туда куда мы пожелаем