Имена

Юлия Голубева 5
Что в имени тебе моём?
Осмелюсь тему я продолжить.
Оставив смысл и рифму ту же.
Созвучно с диким бунтарём*.

Что скажет имя про меня
В письме по электронной почте?
С идеей где-то между строчек,
Где скрыта духа глубина.

Что в имени вообще любом
От глаза окружения скрыто?
В одном душа добром покрыта,
Другое пахнет серым мхом.

Был мудрый классик прав во всём.
Есть имена, что сердце помнит.
И в час печали дней на склоне
Тоскливо их произнесём.

10.09.2022

*А.С.Пушкин