Из другого теста

Валентина Федорова 217
У берёзки спросила милой,
Как любить уже нелюбимого?
Золотою тряхнула гривой,
Полетели листочки дивные.

Поняла намёки подружки,
Не осталось капли сомнения.
Пусть судачат теперь старушки:
"Зря оставила девка гения."

Надоели мне теоремы,
Не меня целует, а формулы.
Ни одной не решил проблемы.
В голове не семья, а форумы.

Для него мы пустое место,
К его имиджу приложение.
Только я из другого теста,
Не зеркальное отражение.

Настоящая и земная,
Все желания заурядные.
И нужна мне душа живая,
А не матрица непонятная.