10. 09. 2022

Василий Модилов
   
       "В Россию можно только верить."  (Ф.И.Тютчев)
  
  
  
Хоть несёт враг большие потери  —
Мы ему отдаём города...
После этого кто ж нам поверит,
Что "Россия пришла навсегда"?!

И недаром весь Запад наглеет
И злорадно твердит в унисон:
Если нынче  —  Изюм с Балаклеей,
Значит, завтра  —  Бердянск и Херсон!

И кого же теперь убедим мы
В нерушимой цене наших слов,
Коль стоят до сих пор невредимы
И Тернополь, и Киев, и Львов?!

Ну а тот, кто в Изюме, в Купянске
Руку нашим бойцам подавал,
Если вовремя бегством не спасся  —
То убит иль ведом "на подвал"...

И плевать мне на вражьи потери  —
Есть вопрос, что важней всех потерь,
Вот он:   КТО  ЖЕ  РОССИИ  ПОВЕРИТ ??
КТО  РОССИИ  ПОВЕРИТ  ТЕПЕРЬ ??!