Моя Родина - Россия!

Светлана Мирошина
Моя Родина – Россия,
Необъятная страна!..
С каждым годом – с новой силой
Возрождается она!..

Я люблю её равнины,
Реки, горы и поля,
От Камчатки и до Крыма –
Это русская земля!

Это русские дороги!
Я пройду по ним легко:
От рассвета на востоке,
И на запад - далеко…

Где бы мне не оказаться,
И в каком не жить краю,
Буду снова возвращаться
Я на Родину свою!

Встану на холме высоком,
Где внизу бежит река,
И вдали, за небосклоном,
Золотятся купола…

С каждым годом все сильнее
Наш становится народ,
Поднимается Россия
До невиданных высот!

С каждым годом ещё краше
Расцветают города;
Я горжусь страною нашей,
Это Родина моя!