эпиграммы

Виктор Магоня
Елена Малышева,
телеведущая программы «Жить здорово!»
на Первом канале ТВ
              Друзья! Прекрасен наш союз.
              А.С. Пушкин

А ей давно уж в Книгу рекордов бы Гиннесса —
Такие перлы выдаёт, что любо-дорого.
Прекрасен сей союз медицины и бизнеса,
И на Первом ей действительно жить здорово.

Юрий Поляков,
главный редактор «Литературной газеты»,
автор нашумевшей повести «ЧП районного
масштаба»

Когда-то в прошлом веке он весьма не слабо
Поведал о ЧП районного масштаба.
Пора, Юрий Михайлович, давно пора бы
Воспеть ЧП и федерального масштаба.