Диванный эксперт

Любовь Неудачина
Расквозявил свой кукарельник
Тунеядец, лентяй, бездельник.
Подавай все больше и много,
Но работа ему незнакома.

Каждый день голодный и драный
Власть чухает эксперт диванный.
Обделяет, мол, власть народ...

Но работать никто не идет.

Все в тик- токе живут, инстаграмме
Производство стоит на грани.
Пол страны живет на пособия,
Власть пытаяся взять в тиски,
Но работать никто не хочет,
Все должны им по гроб доски.

И такие эксперты диванные,
Всю страну могли бы поднять,
Но не хочется им и ненадо,
В своей жизни что то менять.
Каждый день как молитву вторя:
Работа не бойся- не тронем!