Чехов

Виктория Ройтман
 

 
 Чехов-волшебное слово,            
 Чехов нельзя не любить,         
 Чехов- подарок природы,            
 В Чехове хочется жить.
          
 Чехов- это место для грёз,      
 Место мечтаний, томлений,       
 Где не скрывая слез,            
 Черпаешь ты вдохновенье.
         
 Где одиноко луна,               
 Как яблоко белое в небе,         
 Шепотом разносят ветра,       
 Чехов-ты один на планете.       
 
 Там, где шумят камыши,
 Весело и как бы игриво
 Чехов-раздолье души,
 Чехов-волшебная сила.