От восхода до заката

Людмила Шолохова
От восхода до заката,
Протекает наша жизнь,
Подарили нам когдато,
За неё душой держись.

Жизнь в подарок, столь бесценно,
Благодарнось завсегда,
Но, закончится мгновенно.
Когда даже не ждала.

Всё успей при жизни сделать,
И учиться, и рожать,
Не вставляй в неё пробелы,
Если пюбишь, люби в страсть.

Быть достойным в этой жизни,
Верь, не каждому дано,
Не забудь про помощь ближним,
Не уйди в грехах на дно.

Жизнь короткая такая,
Был восход, теперь закат,
От небес , она святая,
Не вернёшь её назад.