Встречает осень листопадом

Татьяна Добробабина
Встречает осень листопадом.
И ветер освежает грудь.
Как мало нам для счастья надо.
Любить все то, что есть вокруг.

Мы осень тихо принимаем.
Ее сезон, как Божий дар.
Мы не грустим, нас умиляет.
Листвой покрытый тротуар.

А краски осени так ярки!
Хоть кисть бери, твори, пиши.
Леса все   в золоте , багрянце.
Вот вдохновенье для души!