Поэт - Рэчел

Орден Поэтов
Поэт
               Рэчел


Ты по имени меня не называешь
да и писем никогда не пишешь,
обо мне на картах не гадаешь.
Почему же я твой голос слышу?

Он стучится в сердце ежедневно,
бередит тоскующую совесть
или прикасается напевно,
чтобы жить, о ближних беспокоясь.

Пусть покажется кому-то странным,
что не прячешь чувств за этикетом.
Только жизнь узнавший многогранно
вырастет со временем в поэта.


© Copyright: Рэчел, 2022
Свидетельство о публикации №122050804142