А солнышко купается...

Мадюжин Юрий
А солнышко купается
Там, в белых облаках,..
Душа томится, мается,-
В несбыточных мечтах...

А речка перекатами, -
Спешит в далёкий край.
Восходами, закатами:
Помечен путь наш в рай.

А птаха звонкой трелью,
На ивовых кустах,
Веселой каруселью,
Печаль развеет в прах.