Меня опять целует Осень

Татьяна Чайко
Меня опять целует Осень
И обнимает в тишине
Она любовь опять пророчит
Которая живет во сне

Во сне все страсти открывает
И обещает Божий рай
Сама меня благословляет
Свою любовь ты мне отдай!

Ах Осень рыжая девица
Зачем бросаешь листья ты
И не даёшь мне насладится
В твоих объятиях до Весны

Ветрами листья ты срываешь
Дождями льёшь и моросишь
И ни кого не обнимаешь
И не жалеешь а молчишь ;;;

Меня опять целует Осень;

2022.

Вдохновил Юрий Ишков ;;;