Заложники Мамоны

Николай Петрович Супрун
Эй вы, - заложники Мамоны,
Проклятие для всей страны.
Рабы, лакеи Вашингтона,
Да и ему вы не нужны.

И для его вы конкуренты,
Балласт, - не ходовая часть.
Уходят времена-моменты
И рушится Мамоны власть.

Ведёт в могилу его жадность
Себя он губит на корню.
И всё становится неладно -
Подсунул сам себе свинью.