Азбука в стихах - Ё

Вадим Пряхин 2
   ЁЖИК ЗА РАБОТОЙ

Ёлки-палочки в лесу -
Ёжик ковырял в носу...
Ёлки-палки, лес густой -
Ёжик стих учил простой.
Ёршик мыл бутылку -
Ёж чесал в затылке...
Ёрзает ершок в пруду -
Ёжик засвистел в дуду.

      *     *     *