Живой водой - Рэчел

Орден Поэтов
Живой водой
                Рэчел

Пусть мои строки не звенят струной,
в словах признаний жара не хватает,
тогда сравни любовь с водою ключевой,
что жажду неизменно утоляет.

Нет, не вино, не сок, а чистая вода
из родника или со дна колодца
желанна нам в жару как никогда,
и только в ней мы ловим блики солнца.

Глоток воды вмиг силы возвратит,
поранишься - омоет твои раны,
а если веришь - веру освятит,
любой родник - нам дар, от Бога данный.

Хотелось бы мне стать водой живой
тому, кто помнит и зовет "родной".


© Copyright: Рэчел, 2021
Свидетельство о публикации №121081201294