Поднимайте взоры в небеса

Диана Арчи
Почаще поднимаете взоры в небеса,
Там есть ответы все на все вопросы:
Там скрыта вера в счастье, в чудеса,
Ведь, замысел Вселенной грандиозен!

В прекрасном мире мы с тобой живём,
Коль соблюдаем мы его законы:
Закон свободы воли никем не превзойдён,
Пусть, даже ада, встанут лигионы!