То, что праздники есть...

Елена Горохова-Адаменко
То, что праздники есть - это радует!
Но, должны мы помнить сейчас:
Что военные наши не празднуют -
Как всегда, защищая нас!!!

Ты подумал: война далеко...
Но, тебе это только кажется.
Не успеешь "зевнуть широко":
За забором твоим окажется.

О Защитниках помним ВСЕГДА:
Флот и Армия - наша сила!!!
С ними будем идти сквозь года
И ничто не ослабит Россию!!!