созерцание...

Сатир15
Как давно
не обнимала
шею
Сидя
на коленях у меня
Как губам твоим
не смею
Я шептать о глупостях
Любя
Далеко,
уже теперь
не слышен
чаек беспокойный крик
вот.... пришлось упасть от всех повыше
не желтеет
под окном
тростник
мой ивовый сад
совсем запущен
не блестит
в моем
пруду луна
лишь одни
заснеженные кручи
впереди лишь
долгая
зима