Азбука в стихах - Ж

Вадим Пряхин 2
   ЖАБА И ЖУРАВЕЛЬ

Жаба прыгает в пруду,
Журавель взмыл в небеса.
Жабу - на её беду -
Журавля влечёт краса.
Живот на солнце греет жаба.
Животок у жабы слабый...
Жара жабе очень слепит
   глазки,
Журавель во сне расскажет
   сказку.

       *     *     *