2020 Про благость

Светлана Кондратьева 7
Из чата вышла, и во мне горит Огонь!               
Огонь Любви к Проявленной Вселенной!               
Любовь во мне, как вырвавшийся конь,               
На волю из конюшни той Трёхмерной!

И благость через слёзы разлилась,               
По телу. Всё расширилось в мгновенье.               
Душа ликует будто Вознеслась,               
Внутри Божественное СО-Прикосновение!

Да, Счастья Путь,  не прост был, что сказать?               
Особенно, кто  Женщина и Мать.               
Но Бог даёт нам Силу и Любовь,
Чтоб ВозРОДилилсь на Земле Мы, Сердцем Вновь
 
По Новому с глубоким Со-Причастием,
С Благодарением за  Все свои НеСчастья!
За каждый узел, боль на том Пути,
Без этого бы Счастья не найти!                               
Иди  вперёд, мне с неба голос был,               
Я так просила, Всю себя познать.               
Я слушаю тот голос, что служил,               
 Мне знаком, и готова познавать!