Любезное...

Сомова Оля Ивановна
                Ольге (с)

                (из архива)

Ну что, получила? – Довольна?
Поиграли тобой как «грушей»,
а незачем было болтать... и...
подставлять незнакомцам уши...
Лапши наглоталась? – Слёзы лей,
кричи не кричи – бесполезно...
А включишь мозги... подлых людей
отправь к ебе.маме – любезно!