Моя Ты

Артем Писаренко
Я пальцами чувствую нежность,
Гуляя по коже твоей.
Иду в тишину, безмятежность,
В таинственность будущих дней.

Касание робкого взгляда,
На кончиках пальцев огонь.
Иду по тропинкам у сада
Твою огибая ладонь.

Крадусь бережливо, с опаской
В глубокий твой мир красоты,
Где смыслом пропитаны краски
Где всё это - Ты, моя Ты…