О выставке

Анастасия Ахромеева
Я сегодня была
На выставке
ИскусстВА!
На выставке живо
Писной
Мне очень понравилось!
Так красиво!
В восторге
Я
думаю
даже
Моя душа
Осталась в картинах
Настолько мне понравилось
Автору спасибо.