мой город Шарья

Владимир Киселев Шарья
Пусть небо снова хмурится,
И дождик небольшой.
Я по шарьинским улицам,
Гуляю в выходной.

По городу прекрасному,
Что летом, что зимой.
И в хмурую и ясную,
Погоду, в дождь и зной.

Мне солнце улыбается,
Ласкает дождь меня.
Лист желтый опускается,
И все в теченье дня.

Сам город так меняется,
Что лучше с каждым днем.
Он круто обновляется,
Вокзал, мост, стадион.

Шарья неповторимая,
Причал под старость мой.
С тобой моя любимая,
Я сердцем и душой.