Осень

Михаил Рыбаков
Мы, с бахчи, арбуз катили,
Не хатило нести силы..
Мама щёткой его мыла,
Папа водрузил на стол.
Закряхтел арбуз наш: "ОЙ"!,
Развалился пополам...
Кроил папа, ломти нам.

- Что сидите? Ягода.
- Ой, какая лагода!
10.09.22
Лагода- вкусно