Просьба

Паша Космович
У меня есть книги
Но я их не читаю
У меня есть друзья
Но я их не знаю 
У меня есть родные
Но я не вижусь с ними
Не присылаю открытки
Не поздравлю
У меня есть цели
Но я их не достигаю
У меня есть мечта
Но я ее не сбываю
У меня есть жизнь
Но я ее не прожигаю
У меня есть ты
Но я тебя не понимаю 
У меня есть все
Но как пользоваться ,не знаю
Я прошу тебя только об одном
Расскажи как мне тебя понимать
Как удобнее тебя обнять
Или как тебя узнать по-ближе
Я же не прошу того что не по-плечу
Я просто прошу тебя обнять