Поёт наслаждением море

Елена Гуременко-Еленчина
Поёт наслаждением море -
Солярисов нежная рать
Целует морские просторы,
Кипит шелковистая гладь!

Раскинув прозрачные воды
На встречу потокам лучей,
Рождает Слиянию Оды
Бриллянтами моря полей.

Сияние ветер разносит,
Весёлая песня летит
И чайкой над морем хохочет,
И в сердце восторгом звучит!