Земля выносит?

Ляйсан Шакирова
"Как Земля меня выносит?" -
В голове такой вопрос.
Но ведь долго уже носит,
Значит мелочь, не всерьёз.

Значит, я плохой косячник,
И все ошибки - лишь урок.
Значит улыбаться чаще,
Не бросать себе упрек.

Значит можно всё исправить,
Или в шутку превратить.
Ну, а силы все направить
В "как можно чаще жить".

"Ну, как Земля меня выносит?"
Снова мучает вопрос.
Скинуть килограмм не просит,
Значит не идёт износ.

Значит всё это ей в радость,
И не в тягость ни на грамм.
Значит ей не зря достались
50 прекрасных килограмм..